検索キーワード
14日、朝日屋が改装オープン。連日多くの来店者で賑わっている。
最も大きな変更点は、店舗南側にレジカウンター3つとギフトカウンター2つを新設したこと。従来はショーウィンドウの中から好みの肉を選んだ後に、必要な量を計ってもらい、商品を受け取る際に代金を支払うという形だった。
現在は、計量後に値札をつけてもらった商品を受け取り、新設されたレジカウンターへ移動して支払う形に変更。お歳暮の注文にも便利なギフトカウンターも含め、よりスムーズに買い物ができると利用者に好評だ。
なお、七保肉牛共進会で全頭購入した松阪牛は精肉処理後に随時販売。
2013年11月28日 AM 4:55
<< 津駅前の冬の風物詩 巨大クリスマスツリー点灯 <アスト津> ⑧安濃ガイド会─草陰─ 町内の産業や民話を学ぶ 名所案内パンフレット作成も >>