オープン記念のテープカットの様子

オープン記念のテープカットの様子

12日、津市高野尾町の「朝津味(あさつみ)」のフードコートが、レストラン&カフェ「テロワール」としてリニューアルした。
テープカットには、朝津味を運営するフューチャー・ファーム・コミュニティ三重の赤塚充良社長、石垣英一三重県産業支援センター会長らが参加し、盛大に祝った。
ホテルグリーンパーク津の料理長などを務めた小林善幸さんを招き、メニューを充実。「コトリアット・カフェ・ド・パリ(白身魚のワイン煮)」1500円などが新たに登場。地元産野菜をオリジナルドレッシングで味わう「ドレッシングバー」500円など、新たな感覚で楽しめる。
今後、毎月2品ずつ新たなメニューを登場し、年内を目途にビュッフェスタイルへと移行。農産物直売所や隣接するレッドヒルヒーサーの森との相乗効果で更なる集客につなげる。