検索キーワード
NHKの「きょうの料理」出演で人気沸騰中のスパイス料理研究家のカワムラケンジさんが再来松する!
10月20日㈰、松阪市殿町の旅館「八千代」で本格スパイス料理を味わう「八千代で愉しむスパイスな1日」が開かれる。
八千代とのコラボは昨年に続き2回目。芳醇なスパイスの香りを存分に楽しめる本場インドの地方料理を提供する。今回はパンジャブ料理インド版。
メニューは①ダールマッカーニ(リッチで濃厚な豆のカレー)②チャナマサラ(ヒヨコ豆のカレー、辛味と酸味が特徴)③パラクパニール(ホウレン草とチーズのカレー)④アルゴビ(馬鈴薯とカリフラワーのカレー)の4種類のカレーと⑤カバブ(焼物)⑥チキンティッカ(焼物)⑦バスマティライス(インド米)⑧ピックル(お好みで)⑨ラッシーまたはチャイ。
大人税込2200円、学生セットは1000円
(①〜③のうちいずれか2品、⑤〜⑥のうちいずれか1品、バスマティライス)。時間は共にランチタイム11時~、ディナータイム17時~(希望時間を予約時に告げる)。先着申込50名限定。
問い合わせ・申し込みは八千代☎0598・21・2501へ。
2019年10月10日 AM 4:55